Membros Márcio/Sp Postado Março 10, 2012 Membros Postado Março 10, 2012 Uma indicação que faço são os restaurantes que ficam no Larcomar, pedi um Ceviche chamado "misto" que foi um negócio de louco
Membros viviand Postado Março 12, 2012 Membros Postado Março 12, 2012 Oi, Leo e Marcio! Muito obrigada! Já anotei as dicas!!! Se tiverem dicas de restaurantes bacanas em Cusco e Arequipa (sem querer explorá-los!), seria de grande valia! Abraços!!! Vivi.
Membros DeboraWeber Postado Março 26, 2013 Membros Postado Março 26, 2013 Particularmente toda cidade peruana que conheço procuro comer em mercado publico, o que é tradição milenar em Peru. A culinaria peruana é de um modo geral de alta cozinha, há ganhado premios de como melhor culinaria do mundo (http://www1.folha.uol.com.br/turismo/1201033-peru-ganha-premio-de-melhor-destino-gastronomico-do-mundo-em-2012.shtml ) detalhe que mesmo nas casas de familias se seguem processos de cozinha bem tradicionais e se leva muito a sério "cozinhar rico".Também recomendo ir ao um restaurante CHIFA que é a fusão de comida chinesa com peru. PRATOS: Ceviche (os do litoral são os melhores, também do mercado central de arequipa) Lomo Saltado - no centro de lima é o melhor lugar para comer Aji de Gallina e Locro - são muito bons, meus favoritos Escabeche de Pescado ou Frango Alguns dificeis de encontrar Pachamanca - Cozinhado a baixo da terra, tecnica que vem da serra e era executada pelos inkas, vale muito a pena participar do processo além de comer é claro. (Se alguem se interessa posso passar o contato de um grande amigo que vive em uma casa de campo que alugam dormitórios em Mala e prepara pachamanca desde criança e tambem prepara para almoços) Carapulca com sopa Seca - Mala ao sul de lima é melhor lugar para comer Aji de Cochayuyo - Preparado com algas do lago titikaka, muito nutritivo FRUTAS: Lucuma - a melhor de todas Chirimoya Granadilla Debora Weber
Posts Recomendados