Ir para conteúdo

Posts Recomendados

  • Membros de Honra
Postado

@casal100, obrigado!
Vc me pegou nesse ponto, pq confesso minha ignorância sobre o que tem ou não gluten.
Leite (e derivados) é coisa rara na China. Em regra o que via nos restaurantes locais era muito vegetal, me parecia sempre ter muita coisa saudável. Nas ruas muitos espetinhos de bichos (!!), e muita coisa que realmente não faço ideia do que seja.
Em outros países do SE asiático onde estive, eu diria que não difere muito. Singapura é mais internacional.

  • Amei! 2
  • 8 meses depois...
  • 4 meses depois...
  • Membros
Postado

Muito legal seu relato! Cada vez mais tenho tido vontade de explorar lugares exóticos e que me permita sair da zona de conforto. Acredito que a China seja uma forte opção nesse sentido. Mas confesso que já tive contato com alguns chineses em experiências não tão boas, o que me deixa um pouco receoso.

Abraços,

Gustavo Woltmann

  • Amei! 1
  • 1 ano depois...
  • 1 ano depois...
  • Membros de Honra
Postado

Oi, Juliana. Obrigado. Saudades enormes dessa viagem! 🤩
As fotos são todas do Instagram da Katia -- vc provavelmente encontra via #viagensdabonfachina
Na época o Instagram permitia esses links diretos, agora não mais -- e alguns posts meus ficaram sem fotos "abertas" por isso.

  • Obrigad@! 1

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

×
×
  • Criar Novo...