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Pousada Maravilha


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Maravilha é destaque no exterior

Publicado em 08.04.2010

Jornal do Commercio

 

 

Pousada localizada na ilha é exaltada pelas revistas Travellers e T, do The New York Times, como opção para turismo ecológico e de luxo

 

Manuella Antunes

Especial para o JC

 

Mais um reconhecimento internacional foi concedido a Pernambuco na semana passada. A Pousada Maravilha, localizada na Ilha de Fernando de Noronha, foi citada pela revista do jornal The New York Times, a T, e pela edição britânica da Travellers como destaque no turismo.

 

Na revista nova-iorquina, a pousada foi recomendada como uma opção dentro do Brasil para quem procura oportunidades de turismo ecologicamente consciente. Já a Travellers inglesa enfatizou o luxo e o conforto que ela oferece aos turistas da ilha.

 

“Acredito que essas revistas procuraram o que há de melhor em Fernando de Noronha. Nós trabalhamos para nos destacar pelo nosso serviço, oferecendo um atendimento individualizado e o máximo de conforto possível, dentro das limitações da ilha”, diz o gerente geral da Pousada Maravilha, Gustavo Schuller.

 

Outro fator destacado pela revista foi a estrutura da sauna e da piscina com margem invisível. As publicações ainda lembraram que algumas estrelas internacionais já optaram pelo lugar quando estiveram no Brasil.

 

A Pousada Maravilha conta com oito acomodações, sendo cinco bangalôs e três apartamentos. Ambas as opções dispõem de cama king size, TV LCD, aparelho de DVD, lençóis de algodão egípcio e ar condicionado.

 

A única diferença entres os cômodos é o ofurô presente apenas nas varandas dos bangalôs. As diárias da pousada custam, na baixa estação, a partir de R$ 1.230 e incluem café da manhã e transfer do aerporto para o local.

 

Além das últimas menções internacionais, a pousada já conquistou alguns prêmios, como o concecido pela Condé Nast Johansens, que a elegeu como Melhor Small Hotel da América do Sul em 2009.

 

A Pousada ainda é certificada pelo ISO 14001 – Sistema de Gestão Ambiental, desde 2004. “Essa certificação é anual e observa aspectos como a reutilização da água, a reciclagem de lixo, o redirecionamento da parte elétrica e o desenvolvimento sustentável da região”, explica Schuller. Segundo ele, a pousada prioriza, quando possível, os fornecedores locais.

 

CARDÁPIO

 

Outra novidade da Pousada Maravilha é a renovação do cardápio do local. Para realizar o trabalho, a pousada contou com o chef Paulinho Martins, que iniciou sua carreira profissional no restaurante Manacá, no Litoral Norte de São Paulo (SP) e teve experiências profissionais pela França, Espanha e Portugal.

 

“Nossa intenção foi juntar elementos da cozinha contemporânea e internacional com ingredientes do Estado”, destaca Schuller.

 

Entre os pratos do novo cardápio, estão Tartare de Atum Marinado com Chips de Quiabo, Lula Grelhada, Canelloni de Berinjela, Cauda de Lagosta à Provençal e Rabada com Gratin de Macaxeira.

 

» serviço

 

Pousada Maravilha – 81 3619-0028

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