Colaboradores GabrielM Postado Maio 26, 2010 Colaboradores Postado Maio 26, 2010 Frango em Tetrabrik Uma receita bem pratica para preparar Preparam-se as caixas de tetrabrik (caixinhas de leite) abrindo-as e lavando-as bem. - Cortam-se as batatas em rodelas finas (colocar no mínimo 5 em cada caixa); - Cortar a coxa de frango pela articulação, 1 coxa (separada) por embalagem; - Cortar a cebola e rodelas finas (colocar no mínimo 5 em cada caixa); - Colocar bacon ou toucinho em bocados; - Um pouco de tomate cortado; - Colocar um pouco de ervilhas (não faz mal se estiverem congeladas); - Sal a gosto... - Um pouco de vinho tinto. Mais ou menos um quarto de copo. As caixas prontas para serem fechadas Fecha-se bem com fita de papel Prontas para serem cozinhadas... Colocar sobre as brasas. As caixas devem estar a 12 cm das brasas. Deixar cozinhar durante +/- meia-hora, tendo o cuidado de ir sempre acrescentado brasas quando necessário, para manter o calor. Abrir com cuidado e colocar no prato. Atenção porque pode haver bastante liquido. O resultado. Créditos: Farrobeira, Fernandes, PolarBear, ju276. Mas como sempre, em gastronomia o que conta muito é a criatividade então pode-se mudar/retirar/acrescentar ingredientes como achar melhor!!! bom apetite Citar
Membros Marcos Supertramp Postado Abril 18, 2024 Membros Postado Abril 18, 2024 São interessantes essas receitas que improvisam utensílios, mas prefiro sempre ter equipamento à mão. Citar
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.