Membros de Honra jccouto Postado Julho 5, 2005 Membros de Honra Postado Julho 5, 2005 (editado) [info]Tópico criado para discussão de assuntos relacionados a dicas e informações sobre panelas e utensílios utilizados para cozinhar.[/info] Editado Fevereiro 22, 2011 por Visitante
Membros de Honra virtu Postado Julho 6, 2005 Autor Membros de Honra Postado Julho 6, 2005 Bah sei muito pouco sobre isso. As poucas vezes que acampei levei comida pronta ou tinha algum lugar com panelas para aquecer quando muito frio. As dicas que posso passar são muito poucas mas são as mais básicas de como evitar de ascender o fogareiro dentro da barraca por haver risco de incendiar a mesma.
Membros de Honra kaoru noda Postado Julho 6, 2005 Membros de Honra Postado Julho 6, 2005 O Jc,recebi o mail.Realmente,sao muito boas e hoje em dia nao da pra dizer que ocupa espaco(todas elas cabe uma dentro da outra).Vou colocar sites sobre o assunto. Abrcs amigao,Se der,vem escalar aqui,estarei esperando,vc e o Samuel.
Membros de Honra rodrigoschemes Postado Julho 6, 2005 Membros de Honra Postado Julho 6, 2005 Tenho um conjunto de panelas da Nautika que elas se encaixam e são muito práticas. Primeiro faço o molho e depois o macarrão. Tampo a panela do macarrão com a panela do molho sendo assim consigo ferver o macarrão e ao mesmo tempo deixar o molho quente só com o vapor... Outra dica é usar um protetor, tipo um papel alumínio em volta do fogareiro. É uma ótima dica para montanhas, onde se venta muito e é difícil manter o fogo aceso ou até mesmo acendê-lo. Espero ter ajudado...
Membros andrioni Postado Julho 7, 2005 Membros Postado Julho 7, 2005 Só sei que kit completo de panela custa uma grana e montar quase sempre sai mais barato...
Membros de Honra jccouto Postado Julho 7, 2005 Membros de Honra Postado Julho 7, 2005 Meu material : - Panela de 2 litros com alças pequenas e tampa - Chaleira pequena (cerca de 750 ml) - Prato, caneca e tigela de plástico - Talheres de uso comum Zocuni, como é a sua cafeteira ?? JC
Membros de Honra Augusto Postado Julho 8, 2005 Membros de Honra Postado Julho 8, 2005 E aí pessoal. Para se levar para uma trilha, não há a necessidade de se comprar esses conjuntos de panelas da Nautika, Montana e outros. Uma panela pequena, emprestada da sua mãe já resolve. Ou uma pequena frigideira mesmo. Coisas simples e sem custo nenhum. Abcs. Augusto
Membros de Honra rjquel Postado Julho 10, 2005 Membros de Honra Postado Julho 10, 2005 Comprei este dia um kit que a trilhas e rumos vende. Um garfo, uma faca e uma colher...Ficam encaixados. Ótimo pra não perder (principalmente pra mim.... hehehe)
Membros de Honra Pat Motinha Postado Julho 12, 2005 Membros de Honra Postado Julho 12, 2005 Tb acho o preço destes conjuntos muito caros. Mesmo cozinhando para 4, uso pouca coisa. Como panela, uso uma leiteira (destas comuns mesmo) talheres comuns, uso xícaras de plástico que tem 450ml (pode a noite servir uma sopa dentro por exemplo) e como prato uso uns potes de sobremesa de plástico (não deixa cair o molho e mantém a comida quente por mais tempo). Ah! e uma colher de pau prá mexer o que está na leiteira. E só...
Membros andrioni Postado Julho 12, 2005 Membros Postado Julho 12, 2005 colher de pau foi interessante, nunca vi antes...
Posts Recomendados