Membros Lammarr Postado Maio 10, 2010 Membros Postado Maio 10, 2010 Assim como o Lammar quando estive no Peru também comi Cuy en el Palo, é esquisito hahahahah. Quando estava em Lince (Lima) o que eu gostava mesmo era de uma cervejinha com antichucho (Churrasquinho). Anticucho é um espetinho feito com pedaços de coração de boi e cebolas, tem também um outro tipo que é feito com os mesmo pedaços utilizados para fazer a panelada (Muito bom). Paulera...vo te dizer viu... Qdo eu provei aquele rato eu fui com a idéia de carne de coelho, que é deliciosa. Caramba, vai fazer idéia errada assim lá no meio do cuy! Aquilo é rato mesmo. É um rato que achava que era preá e queria ser coelho. Abraços.
Membros de Honra Frida_ssa Postado Dezembro 15, 2010 Membros de Honra Postado Dezembro 15, 2010 comidas exóticas interessante,conhecem o gambá brasileiro,chama-se mucura,isso mesmo então imaginem como a carne é gostosa,conhecem camaleão,bom demais,alguem por aqui sabe preparar uma cobra,e o lagarto do sertão comeram,e olha que faço regime rsrs. eu já comi cobra, o sabor parece com o da carne de jacaré ... é ruim, não comeria de novo, a carne é bem oleosa..afff.. O lagarto do sertão seria o Teiú?? se for, tb já comi, é bem comum no interior da Bahia, hummm e é bem gostoso!!! .
Membros de Honra billythekid Postado Dezembro 15, 2010 Membros de Honra Postado Dezembro 15, 2010 Opa,já está no time,o lagarto do sertão é mesmo o Teiú,bom demais.
Colaboradores pvrodegheri Postado Dezembro 22, 2010 Colaboradores Postado Dezembro 22, 2010 Formiga e ovas A uns 5 anos atrás.. em um momento de "loucura", decidi comer formigas e as ovas delas.. Não tem um gosto muito específico não.. é um coisa bem azeda e até meio ácida... O engraçado é sentir as formigas se mexendo dentro da tua boca.. Carne de veado (meio parecida com carne de sol) A uns 3 anos atrás fui na casa de uns amigos, um deles trouxe após uma viagem ao Atacama uma espécie de carne de sol de veado. Ooooo coisa ruim aquilo... provei.. e foi uma das piores coisas que já comi até hoje.. a carne fica toda molenga.. com um gosto de sangue podre e um cheiro de defunto... Difícil mesmo de encarar Estes tempos estive no Peru e queria comer o Cuy.. e como o preço estava absurdamente alto.. desisti... Mas que sabe na próxima.. Abraços..
Membros de Honra billythekid Postado Janeiro 17, 2011 Membros de Honra Postado Janeiro 17, 2011 Tinha camaleão demais estragando o pomar de minha amiga então fui convidado pra espantar os bichos. Resultado,um rango com tempero especial. ãã2::'>
Membros de Honra Frida_ssa Postado Janeiro 25, 2012 Membros de Honra Postado Janeiro 25, 2012 Olá Mochileiros. Vou compartilhar com vcs reportagem muito interesante, do site Ibahia.com Fonte: http://www.ibahia.com http://www.ibahia.com/detalhe/noticia/top-10-as-dez-comidas-mais-exoticas-da-bahia/ TOP 10 - AS COMIDAS MAIS EXÓTICAS DA BAHIA Que o baiano é criativo, ninguém duvida, mas, na culinária, a criatividade do baiano surpreende! Com a cozinha bastante influenciada por ingredientes e temperos africanos, os pratos ganham destaque pela fartura de cores, sabores e ousadia. A culinária exótica da Bahia elabora também, pratos de grande requinte e surpreende até o paladar mais apurado com seu cardápio criativo e com a mistura de ingredientes, que podem agradar, ou causar repulsa em um primeiro momento. Confira! A maioria destes pratos já estão elencados aqui no fórum de comidas exóticas mas eu preferi postar a reportagem completa!! Então, qual é o pedido??!! Já adianto que tá faltando muita coisa aí.;...hehehehe abraços a todos!!!!
Membros Camis_camis Postado Fevereiro 6, 2012 Membros Postado Fevereiro 6, 2012 O pessoal aqui é hard demaaaaaaais!!! Sou boa de garfo (e de copo) e mesmo me sentindo júnior perto das aventuras relatadas, deixo aqui minha pequena contribuição exótica. Morcilla (Argentina) A tal da linguiça de sangue. Gostão forte mas não é ruim não. Só não entendo pq comer aquilo se vc pode comer um bife de chorizo, ou num naco de picanha do tamanho da sua cabeça. Carne de lhama (Bolívia) Uma das carnes mais gostosas que já comi (tanto que acho que comi todos os dias em que fiquei por lá). Tem a aparência de um filé de frango mas um gosto forte, textura de carne vermelha, e NA-DA de gordura. Larva e escorpião de Mezcal (México) Mezcal é uma bebida parecida com a tequila só que vem com uma larva ou escorpião dentro da garrafa. Eu já comi os 2. Não tem muito gosto pq absorve o alcool da bebida. A larva é um horror, viscosa, parece chiclete. O escorpião é meio crocante. Lembra a textura de um camarão alho e óleo.
Membros de Honra rchia Postado Fevereiro 7, 2012 Autor Membros de Honra Postado Fevereiro 7, 2012 Morcilla é ótimo! De carnes "normais exóticas" - leia-se de quadrúpedes - a que mais gostei foi de iaque: muito saborosa e gordurosa na medida certa.
Colaboradores Rodrigo e Gí Postado Fevereiro 26, 2012 Colaboradores Postado Fevereiro 26, 2012 NÃO EXISTE COMIDA EXÓTICA. Nós apenas nos adaptamos a comer determinado alimento, e com o tempo passamos a identificá-lo como sendo saboroso. Eu trabalhava com dois nordestinos do sertão da bahia que achavam Camarão o maior nojo, mas salivavam só em falar de Buchada de Bode. Afinal comem esse prato desde que nasceram. Acho que o único que agrada universalmente mesmo é o Chocolate !!! Nunca ouví falar de alguém que não goste rsrs. abraço Rodrigo
Colaboradores Rodrigo e Gí Postado Fevereiro 26, 2012 Colaboradores Postado Fevereiro 26, 2012 Formiga e ovasEstes tempos estive no Peru e queria comer o Cuy.. e como o preço estava absurdamente alto.. desisti... Mas que sabe na próxima.. Abraços.. Ví Cuy para vender numa parada antes de PISAC, e não era caro. Tinha um criadouro (bem sujo) e vc podia até escolher qual vc queria e eles matavam. Era feito inteiro no espeto. Preferí não arriscar, além de não estar muito inspirado o lugar era sujo pra cacete
Posts Recomendados