Membros de Honra LEO_THC Postado Dezembro 11, 2009 Membros de Honra Postado Dezembro 11, 2009 FONTE: Mercado e Eventos http://www.mercadoeeventos.com.br/script/FdgDestaqueTemplate.asp?pStrResolucao=&pStrLink=3,57,0,52427&IndSeguro=0 [align=Justify]A realização de palestras sobre gastronomia e vinhos, com a participação de especialistas, além da entrada grátis é a novidade da III edição do Festival Gastronômico da Chapada Diamantina. A Secretaria Turismo e Bahiatursa apóiam o evento, que acontece em 22 estabelecimentos dos municípios de Andaraí, Lençóis, Mucugê e Vale do Capão, entre os dias 11 e 25 de dezembro. Os restaurantes terão pratos e preços diferenciados, com o intuito de estimular os visitantes e a população local a apreciarem as comidas típicas da região. Entre os pratos estão o arroz de garimpeiro, oferecido pelo Restaurante Kabana de Pedra, o crepe de maturi, da Galeria Arte e Memória, e o ravioli de salmão com molho de manga picante, oferecido pelo Restaurante A Doce Vida. As palestras programadas vão acontecer entre os dias 11 e 13 de dezembro, no Restaurante Aromata da Lagoa, na Pousada Candombá e no Hotel Portal de Lençóis. O público-alvo são os donos de restaurantes, pousadas e hotéis da região, mas as palestras estarão abertas aos interessados. Para o diretor de Serviços Turísticos da Bahiatursa, Weslen Moreira, os festivais gastronômicos são de grande importância para a atração de turistas em todo o estado. "Esse festivais têm sido uma marca da nossa gestão, é um atrativo diferente para o turista, pois mostra a exuberância cultural do nosso estado, através da diversidade da culinária, além de movimentar toda a cadeia turística da região", disse. O III Festival Gastronômico da Chapada Diamantina é uma realização da Mil Produções, em parceria com o Sebrae, Senac, Bahiatursa, Secretaria do Turismo e empresários da região.[/align]
Posts Recomendados