Membros de Honra Leticia Quaresma Postado Novembro 24, 2009 Membros de Honra Postado Novembro 24, 2009 [info]Deixe aqui suas dicas sobre sobremesas.[/info] [t1]Esse é o tópico pras formigas!!!![/t1] Afinal nada melhor que um docinho depois de cada refeiçao né...e entre elas tb!!!! Minha especialidade na cozinha sao os doces..e preferivelmente com receitas práticas, faceis e deliciosas!!! To postando uma pra vcs aí! [t3]Torta de Ovomaltine[/t3] Creme Branco 2 latas de leite condensado 2 latas de leite 3 gemas 2 colheres de sopa de maisena Modo de fazer: Misture a maizena no leite até dissolver e depois leve ao fogo com o leite condensado e as gemas até formar um creme br Creme de Ovomaltine 2 latas de creme de leite sem soro 1 xicara de ovomaltine 5 chandeles Misture todos os ingredientes em uma vasilha. Biscoito Champagne Biscoito Champagne umidecido em uma mistura de leite com ovomaltine. Montagem: Em um recipiente coloque o creme branco, depois coloque os biscoitos e por cima o creme de ovomaltine, coloque pra gelar. Na hora de servir coloque cubra com Ovomaltine. Dica: O creme de Ovomaltine fica meio ralo, entao a sugestao é dissolver 1 pacote de gelatina incolor e colocar nele pra ficar mais firme. E depois galera!!!! muito trekking pra perder as calorias.. Bjo
Membros Cortezn Postado Novembro 26, 2009 Membros Postado Novembro 26, 2009 :'> :'> BISCOITO RELÂMPAGO DE AVEIA :'> :'> Sempre faço meio que em cima da hora de comer, então é uma receita muito fácil e rápida. INGREDIENTES: 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar (particularmente prefiro o mascavo) 2 xícaras de aveia em flocos 2 ovos 1 colher de manteiga Obs: pode-se adicionar granola, linhaça ou qualquer fibra a gosto (1 ou 2 colheres). PREPARO: 1. Misturar bem os ingredientes secos (trigo, aveia, açucar), em seguida adicionar os ovos e a manteiga e aí é hora de usar as mãos para amassar até ficar homogêneo (vai parecer muito seco ainda mas continue amassando que tudo vai ficar no ponto), então a massa está pronta. 2. Depois da massa pronta, faça vários biscoitos com as mãos (a porção vai depender do tamanho dos biscoitos que você fizer) e coloque para assar no forno por 15 minutos. 3. Deixe esfriar e manda bala! É bom fazer e deixar um pote cheido de biscoitos a disposição, ou colocar tudo na mochila para passar o tempo enquanto espera o avião ou o ônibus sair durante alguma mochilada!! um grande abraço.....t+
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