Membros paulosebin Postado Outubro 2, 2015 Membros Postado Outubro 2, 2015 Fazia tempo que não postava nada aqui no fórum. Para ajudar, perccebi que a área de gastronomia está sem colaboração desde 2010. Pena, por que acho interessante debater e dar dicas sobre o assunto para quem viaja. Eu sou jornalista e tenho um blog com mais quase 90 mil seguidores no Facebook que fala sobre receitas culinárias. Tem uma que acho legal compartilhar com vocês, ideal para fazer em viagens e aventuras. Receita de Frango com Gengibre Ingredientes – 4 sobrecoxas de frango; – 2 colheres de molho de ostras; – 1 colher de molho shoyu; – Gengibre; – Manteiga e azeite de oliva. Modo de preparo Remova pele, osso e gordurinhas das sobrecoxas de frango. Corte em cubos grandes e tempere com o molho de ostras, misturando bem. Reserve. Corte o gengibre em tirinhas (use a quantidade que mais agradar – atente para que não seja muito pouco, para que se sinta o gosto do mesmo) e coloque no frango, para que fique marinando junto por pelo menos 20 minutos. Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite de oliva e meia colher de manteiga. Quando estiver quente, em fogo médio, adicione o frango com seus temperos para refogar até que estejam cozidos completamente. Ao final, adicione uma colher de molho shoyu, refogue por mais 2 minutos e está pronto!
Membros Carol Novais Postado Junho 27, 2016 Membros Postado Junho 27, 2016 Receita pra viagem super fácil: TABULE SIMPLES Modo de Preparo Deixe de molho o trigo na agua por 30 minutos na geladeira, depois espremer todo o trigo e retirar todo o excesso de água. Pique o tomate e o pepino em quadradinhos. Junte todo os ingredientes e misture bem. Sirva com folhas de alface picadas ou inteira (fica a gosto)
Posts Recomendados