Membros lucci Postado Abril 15, 2011 Membros Postado Abril 15, 2011 Bom dia pessoal.Primeiramente gostaria de agradecer a todos pelas dicas aqui no site. Já tive oportunidade de testar alguns produtos acima mencionados em travessias de até 05 dias. Realmente foram sucesso nas trilhas, tanto o feijão da Vapza e o arroz Tio João. O unico porém mesmo é o peso, se você for sozinho. Mesmo a embalagem de 370 gramas não dá pra consumir em um só dia e depois de aberta fica dificil carregar. Gostaria de saber se alguem já comprou e usou os produtos da Liofoods, se valem o preço que custam e se sustentam de verdade. Achei inovador no Brasil, porém caro. Muito obrigado a todos. Eu até tava pensando em comprar uns liofilizados pra experimentar, mas o $ realmente é cabreirão mesmo. Na próxima compra de rango pra acamp vou estudar estas sugestões acima com carinho! Quanto à embalagem, no caso de comidas semi-prontas: se for pra esquentar a comida, sou adepto de levar lata mesmo, porque é só abrir a lata, tirar o rótulo caso haja, e botar no fogo. E não precisa nem sujar a panela! Citar
Colaboradores Mochileiro Peregrino Postado Maio 10, 2011 Colaboradores Postado Maio 10, 2011 alimentos liofilizados confira neste topico e tire suas duvidas sobre alimentos liofilizados alimentos-liofilizados-t43998.html sou adepto a comida liofilizada, principalmente em trekkngs longos !!!! Citar
Colaboradores lowpower Postado Maio 10, 2011 Colaboradores Postado Maio 10, 2011 Bom dia pessoal.Primeiramente gostaria de agradecer a todos pelas dicas aqui no site. Já tive oportunidade de testar alguns produtos acima mencionados em travessias de até 05 dias. Realmente foram sucesso nas trilhas, tanto o feijão da Vapza e o arroz Tio João. O unico porém mesmo é o peso, se você for sozinho. Mesmo a embalagem de 370 gramas não dá pra consumir em um só dia e depois de aberta fica dificil carregar. Gostaria de saber se alguem já comprou e usou os produtos da Liofoods, se valem o preço que custam e se sustentam de verdade. Achei inovador no Brasil, porém caro. Muito obrigado a todos. Eu até tava pensando em comprar uns liofilizados pra experimentar, mas o $ realmente é cabreirão mesmo. Na próxima compra de rango pra acamp vou estudar estas sugestões acima com carinho! Quanto à embalagem, no caso de comidas semi-prontas: se for pra esquentar a comida, sou adepto de levar lata mesmo, porque é só abrir a lata, tirar o rótulo caso haja, e botar no fogo. E não precisa nem sujar a panela! Problema depois é ficar levando a lata né? Eu desisti de lata. Levo no maximo um atum e olhe lá! Citar
Membros lucci Postado Maio 10, 2011 Membros Postado Maio 10, 2011 Bom dia pessoal.Primeiramente gostaria de agradecer a todos pelas dicas aqui no site. Já tive oportunidade de testar alguns produtos acima mencionados em travessias de até 05 dias. Realmente foram sucesso nas trilhas, tanto o feijão da Vapza e o arroz Tio João. O unico porém mesmo é o peso, se você for sozinho. Mesmo a embalagem de 370 gramas não dá pra consumir em um só dia e depois de aberta fica dificil carregar. Gostaria de saber se alguem já comprou e usou os produtos da Liofoods, se valem o preço que custam e se sustentam de verdade. Achei inovador no Brasil, porém caro. Muito obrigado a todos. Eu até tava pensando em comprar uns liofilizados pra experimentar, mas o $ realmente é cabreirão mesmo. Na próxima compra de rango pra acamp vou estudar estas sugestões acima com carinho! Quanto à embalagem, no caso de comidas semi-prontas: se for pra esquentar a comida, sou adepto de levar lata mesmo, porque é só abrir a lata, tirar o rótulo caso haja, e botar no fogo. E não precisa nem sujar a panela! Problema depois é ficar levando a lata né? Eu desisti de lata. Levo no maximo um atum e olhe lá! A lata, sozinha, realmente seria um saco, mas dá pra usá-la pra guardar outros lixos dentro, como embalagens plásticas, cartuchos vazios de gás, etc. E fora que uma lata grande de feijoada forra 2 pessoas! Feijoada no alto da montanha é inesquecível, o feijuca fica com outro sabor, por mais reba que seja a marca! Citar
Membros de Honra Raffa Postado Maio 10, 2011 Membros de Honra Postado Maio 10, 2011 eu tambem não sou muito fã de latas. mas tambem tem fejuca vapza ! nesse frio ! Só fica faltando o torresminho e a couve. A farofa normalmente eu levo rsrsrs Citar
Membros de Honra Cris*Negrabela Postado Maio 10, 2011 Membros de Honra Postado Maio 10, 2011 Uma coisa que eu indico fááááácil são as Salada de Atum da marca francesa Casino ( importada, pelo que entendi é exclusivamente vendida na rede Extra e Pão de Açucar). Eu experimentei essa, a Riz et Thon, que é uma salada de atum com arroz e tuuuuudo o que eu amo (arroz, azeitona preta e verde, pimentao, alcaparra, cenoura, milho, ervilha...ufa! tudo picadinho e misturado em atum pra cara$%*.... Grande vantagem: prontinha! Rende como mistura pra 2 com mais alguma coisa pra misturar (a gente fez esquentou as batatinhas da vapzza) ou o suficiente para empanturrar um esfomeado. Só misturar, não precisa esquentar; o tempero ta no ponto idealmente delicioso - e a vantagem que está no mesmo precinho que uma "salada de atum" Gomes da Costa (cerca de R$ 5,00), porém com muito mais sabor. A unica desvantagem : vem na lata... nem acho uma baaaaita desvantagem... Alem dessa salada Riz, tem a Catalunha (macarrao , pimentão, azeitona e mostarda (de dijon!!!)); Americana (milho, cenoura, ervilha, azeitona e pepino), Mexicana (feijao vermelho e verde, cebola, milho e azeitona) e Parisiense (Batata, feijao verde, milho, pimentão e azeitona). Citar
Membros de Honra Sandro Postado Maio 10, 2011 Autor Membros de Honra Postado Maio 10, 2011 Boa! Cris. Custam o mesmo preço dos potinhos Gomez da Costa e os já mencionados pacotinhos da Coqueiro, porém as saladas Gomez da Costa e os pacotinhos da Coqueiro possuem 150 gramas e as latinhas da Casino 250. Além disso a variedade de sabores é bem legal. [col]|[/col] [col]|[/col] [col]|[/col] Citar
Membros de Honra Raffa Postado Maio 11, 2011 Membros de Honra Postado Maio 11, 2011 hmmm, acho que com um desses da para fazer uma salada de macarrão show... farei testes Citar
Membros de Honra Cris*Negrabela Postado Maio 11, 2011 Membros de Honra Postado Maio 11, 2011 É perfeita , Raffa. Se eu nao me engano, a sabor Catalunha ja vem com macarrao integral, mas nao comprei pra experimentar A Riz (a de arroz) vem bastante arroz e bastante atum... e o melhor é o tempero!!!! Citar
Colaboradores ROTA da AVENTURA Postado Maio 11, 2011 Colaboradores Postado Maio 11, 2011 nuussaaa !! ja estou com fome depois de ficar lendo esses pratos showw !! Citar
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.