Membros de Honra Karenldc Postado Junho 9, 2011 Membros de Honra Postado Junho 9, 2011 Confirmada primeira morte (e tomara que seja a única), pela H1 N1 no ano de 2011. O que eu acho interessante é que todos os cuidados tomados ano passado, este ano nem de longe estão sendo seguidos. Sabemos que para previnir qualquer doença bons hábitos alimentares e de higiene devem ser tomados. Um grande exemplo é a lavagem das mãos... Ano passado a cada troca de aula nas escolas da região sul do Brasil, as crianças e adolescentes lavavam suas mãos...e hoje? H1N1 chegando. Citar
Membros juliocamargo Postado Junho 14, 2011 Autor Membros Postado Junho 14, 2011 (Retornando das cinzas pro fórum - Fazia tempo) Bom ... Voltando ao comentário do Kárenldc, o inverno tá chegando e será que terá problemas denovo? Ou será uma outra coisa que vai aparecer agora pra vender remédio? Só uma Obs.: Na época da vacinação eu não tinha idade para tomar a vacina(ninguém da minha casa tinha idade - 4 pessoas). Citar
Membros de Honra LeoRJ Postado Junho 14, 2011 Membros de Honra Postado Junho 14, 2011 Dessa vez eles podem inventar que a população do mundo vai ser dizimada com a epidemia da gripe do pombo. Vamos todos os carneiros entrar na fila novamente e dar graças a Deus por ter tomado a vacina Citar
Membros de Honra Karenldc Postado Junho 14, 2011 Membros de Honra Postado Junho 14, 2011 E talvez mais R$ 75 milhoes sejam jogados fora novamente.... Citar
Membros de Honra GUILHERME TOSETTO Postado Julho 2, 2011 Membros de Honra Postado Julho 2, 2011 Gente, como disse a Letícia , o certo é se prevenir para não pegar a gripe. Uma das vias é a vacinação, e uma outra é a alimentação mais adequada que auxilia nesse sentido. Ao comer determinados alimentos, você fortalece o seu sistema imunológico de tal forma que gripes e resfriados não conseguirão invadir o seu organismo. Veja o que comer: - iogurte naurela à vontade; - bastante cebola; - use a abuse do alho; - alimentos ricos em carotenos (cenouras, damascos secos, beterrabas, batata-doce, espinafre e couve); - alimentos ricos em zinco (fígado de boi e sementes de abóbora). - frutas e vegetais em geral; - salmaõ, bacalhau ou sardinhas; - cogumelos shitake; - muita água Evite alimentos ricos em gorduras animais tais como carnes e porco e carnes vermelhas, pois elas "deprimem" o sistema imunológico e evite grnade quantidade de óleo no preparo dos alimentos. Prefira o uso de azeites de oliva extra-virgem. Pode sair um pouco mais caro, mas saúde não tem preço Fonte: Revista Pro-Teste nº 104 - julho/11 Citar
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