Ir para conteúdo

Posts Recomendados

  • Membros
Postado

Confesso que não sabia da existência desse tipo de bateria carregadora de equip. eletrônicos.

Estas informações vai beneficiar a todos quantos acessarem este tópico.

 

Obrigado, Buliseye, pelos esclarecimentos.

Abç.

  • 1 mês depois...
  • Membros
Postado (editado)

* QUEIJO

Prefira os chamados "queijo duro":

¤ Parmesão (italiano)

¤ Gouda (holandês)

¤ Sbrinz (suíço)

Estes tipos de queijos não necessitam de refrigeração.

Editado por Visitante
  • Colaboradores
Postado

Pessoal, voltando ao assunto do tópico, abaixo segue a lista de alimentos que costumo levar:

 

Lentilha (cozinha bem rápido)

Macarrão de arroz ( + rápido que miojo - basta aquecer a água, desligar o fogo e colocar o macarrão) ou macarrão argolinha

Amêndoas, castanhas, etc.

Arroz Uncle Bens (saquinhos individualizados)

Frutas secas ou desidratadas (maçã, pera, banana, damasco, etc)

Tubérculos e outras raizes

Leite em pó

Aveia

pão árabe

queijo curado ou polenguinho

mel

Chás diversos

Café solúvel

Cebola e alho desidratados

Linhaça

Carnes desidratadas, salames ou, em último caso, salsichas

Chocolates

 

Recomendo nunca levar latas (peso extra).

 

Abçs

  • Amei! 1
  • Membros
Postado

Bolo feito na fôrma americanauploadfromtaptalk1410112571197.jpg.9b99c96038d245cc8b70fad8cc1d0bd1.jpg

Esta fôrma pode ser usada em fogareiro a gás, portátil, dos modelos usados em acampamentos.

No fogareiro o bolo demora 30/35 minutos para assar, em fogo baixo, constante.

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

×
×
  • Criar Novo...