Membros marlene luiza Postado Outubro 11, 2012 Membros Postado Outubro 11, 2012 OLA PESSOAL, ENCONTREI ESTE SITE POR ACASO E FIQUEI MUITO EMPOLGADA. FÉRIAS EM JANEIRO, RESOLVI MONTAR UM ROTEIRO PRA FINALMENTE CONHECER O NORDESTE. SOU DO RIO DE JANEIRO, VOU PRA NATAL DE AVIÃO. E VOU DESCENDO DE ÔNIBUS PRA SALVADOR, PARANDO EM JOÃO PESSOA, RECIFE, ALAGOAS, MACEIÓ,SERGIPE, ARACAJU E SALVADOR ONDE VOLTAREI AO RIO DE AVIÃO. TENHO 25 DIAS. GOSTARIA DE DICAS NESSAS PARADAS, TEMPO DE PERMANÊNCIA, PORQUE NÃO CONHEÇO NADINHA MAS A MOCHILA TA CHEIA DE AVENTURA E SONHOS. DESDE JÁ AGRADEÇO AS COLABORAÇÕES. BJS LUIZA Citar
Membros tmcoutinho Postado Outubro 11, 2012 Membros Postado Outubro 11, 2012 Oi, td bem?! Gosto muito do nordeste, por isso acabei achando teu tópico aqui, e conheço um pouco esse trecho, inclusive já o fiz, mais foi subindo de salvador pra João Pessoa. Depois tu me diz o que curte e te dou umas dicas. Abraços! Citar
Membros marlene luiza Postado Outubro 12, 2012 Autor Membros Postado Outubro 12, 2012 OLA, QUERO CONHECER O MAXIMO DE PRAIAS NESTE ROTEIRO. PRETENDO ESTICAR A GRANA AO MAXIMO PRA FICAR MAIS TEMPO, SE TIVER DICAS DE HOSPEDAGEM, HOSTEL, CAMPING, POUSADA. PONTOS TURÍSTICOS. VALEU LINDINHO Citar
Membros tmcoutinho Postado Outubro 12, 2012 Membros Postado Outubro 12, 2012 Se vc tiver face, ad ae http://www.facebook.com/tiago.coutinho.5243, se não, meu email é tmcoutinho85@hotmail.com, podemos trocar algumas informações.... Abraços! Citar
Colaboradores angelopassuelo Postado Outubro 14, 2012 Colaboradores Postado Outubro 14, 2012 Olá amiga. Na maioria dos locais que vc mencionou tem hostel, procure pesquisar a rede de hostel (hostelling) ou che largato. A s hospedagem sai mais barato e vc indo só acaba fazendp amizade e conhecendo gente nova. Caso vc ir até salvador não deixe de ir a Morro São Paulo/BA, vou está indo pra lá em abril de 2013. Ja vi varias fotos de lá e o lugar é muito lindo, vale muito apena ir pra lá. Abraços. Citar
Membros amandinha38 Postado Novembro 23, 2012 Membros Postado Novembro 23, 2012 O Nordeste é um lugar lido sempre tive o sonho de conhecer e esse final de ano estou com alguns planos para realizar esse sonho que já tenho faz algum tempo Citar
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.