Membros Julio Mello Postado Março 10, 2004 Membros Compartilhar Postado Março 10, 2004 Eu costumo levar um provolone pra picar e jogar no macarrão depois de pronto, o rovolone não estraga,é fácil de transportar não fica com muito cheiro (contanto que vc empacote bem) e provolone com salame picado no arroz ou no miojo é muito bom!!!!!! Mas eu vou parar por aqui que já estou ficando com fome !!!!! Abraços e bom Apetite!!!!! O mundo é muito grande pra quem anda de avião, pra nós que andamos sem destino ele cabe na palma da mão Lobo Guara 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Membros de Honra panda Postado Março 13, 2004 Membros de Honra Compartilhar Postado Março 13, 2004 Bom.. Minha dica é batata assada, pode ser recheada com bacon, ou carne moída, ou qualquer carne... 1 - Abra a batata e raspe o interior dela, colocando este em um potinho... 2 - Misture essa batata "raspada" com a carne (bacon, ou sei lá)...pode colocar queijo também e outras coisas que quiser... 3 - Coloque a mistura de volta no interior na batata, fechando as duas extremidades (da batata, logicamente). 4 - Sele com papel alumínio...e jogue na fogueira (jogue mesmo)... 5 - Depois de uns 10, 15 minutos...tá pronto!!! Quando eu acampo, sempre faço... Falow PANDA CWB/PR/BR Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Membros aznegrao Postado Março 15, 2004 Membros Compartilhar Postado Março 15, 2004 Ae galera!! Eu sempre levo alguns enlatados, e pra me livrar das latas eu enterro tudo...............??????????????????? Abraços. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Membros Talles Postado Março 15, 2004 Membros Compartilhar Postado Março 15, 2004 Olá, Judeu Tem um tutu semi-pronto, vem em saquinhos tipo sopa, não sei se é Arisco ou Maggi. O cozimento, salvo engano, é em 3 ou 6 minutos. Serve como acompanhamento e é uma delícia, muito bom mesmo. É leve pra carregar e rende muito, além de satisfazer bastante. Abraços! AOS CALOS!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Membros Fala-Serio Postado Março 16, 2004 Membros Compartilhar Postado Março 16, 2004 Aznegao,enterrando as latas,vc está cometendo um crime ecológico,espero que vc esteja brincando! Panda,qualquer fogueira,por menor que seja,é potencialmente perigoso,por isso que é uma prática que deveria ser abolida por todos.Eu sei como é bom,em uma noite fria ,acender uma fogueira e ficar papeando e tocando violão ao calor das brasas,mas é melhor deixa-las para qdo estiver em uma chacára comendo bolinho caipira e tomando quentão. Fala-Sério! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Membros de Honra LiCo Postado Março 16, 2004 Membros de Honra Compartilhar Postado Março 16, 2004 Aznegao, tb concordo com o fala-sério. Esse tipo de material demora muuuuuuuuuuuuuuitos anos pra se deteriorar. O lance eh vc levar tudo de volta. Sou ki nem a Pat. [ ]´s LiCo® ICQ: 112709835 Msn: rossi.rp@bol.com.br Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Membros de Honra panda Postado Março 16, 2004 Membros de Honra Compartilhar Postado Março 16, 2004 Ai Fala-Serio....Fala serio bro! Uma fogueira pequena não vai causar nenhum distúrbio na natureza...e se causar...em uma chácara também causa, não tem diferença... Já acampei muitas vezes, por conta própria, e como escoteiro...e nunca vi grandes estragos ao se fazer uma fogueira...desde que pessoas responsáveis as façam. Acampar sem fogueira...(mesmo que seja apenas por um dia)...é o mesmo que acampar no quintal de casa...totalmente sem graça... Falow PANDA CWB/PR/BR Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Membros Floyd Postado Março 16, 2004 Membros Compartilhar Postado Março 16, 2004 hummm....sou meio chato pra comer..... não curto muito enlatados/ensacados/etc..... costumo levar tudo.... jah fiz ateh um feijao "carregado" uma vez.....rsrsrs mas o basico eh um arroz/macarrao com carne seca frita com cebolas e ainda costumo mandar uma saladinha de tomate..... mas uma linguicinha defumada nao vai nada mal tb.... outra: sempre levo o fogareiro, mas ainda prefiro fazer um "mini fogao a lenha" em algum barranco.... abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Membros Fala-Serio Postado Março 17, 2004 Membros Compartilhar Postado Março 17, 2004 Bem,se vc acha que toda trilha tem que ter fogueira,isso é uma opinião sua.Sou totalmente contra fazer uma " simples fogueirinha" e isso é minha opinião,opinião alíais de quem teve ralar 5 dias para ajudar a controlar o incêndio no Parque Nacional de Itatiaia em 2001,um pequeno incêndio que durou uns 10 dias,que não destruiu quase nada,apenas vários hectares do parque(tem lugar que ainda não se recuperou),que não ocorreu por acaso,apenas pq " 2 aventureiros" tiveram a grande idéia de fazer uma simples,pequena e inofensiva "fogueirinha",nada de mais.E tem diferença sim,de uma fogueira na chacára ou no meio do mato,pois no primeiro caso,vc está em um local que é muito mais facíl de controlar qualquer acidente,pois vc tem por perto água,extintores,e até bombeiros para ajudar a apagar um princípio de incêndio,agora no meio do mato a sua única opção é rezar para São Pedro te ajudar! Fala-Sério! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Membros aznegrao Postado Março 17, 2004 Membros Compartilhar Postado Março 17, 2004 BRINCADEIRINHA Eu amasso as latas com uma pedra, pra ficar bem compactado e levo tudo. Falowwww Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.