Colaboradores Renan Campi Postado Setembro 5, 2009 Colaboradores Postado Setembro 5, 2009 Xaliba, acho que nessas lojas de apetrechos variados, que tem lá na região do brás, você encontra isso fácil. Eu já vi desses até em camelôs!! Sabe aquelas lojas da Celso Garcia, ou da Av Vaultier?? Então acho que nessas tem. Quando passar por lá na terça eu vejo se encontro e te falo o preço e a loja. Podia ter um desses em miniatura, que coubesse dentro da panela, pra levar na mochila. Mas, pra quem esta de carro, acho que este pode ser bem interessante. Citar
Membros de Honra Sandro Postado Setembro 8, 2009 Membros de Honra Postado Setembro 8, 2009 caraca!! irado esse liquidi!! onde vc viu isso pra vender sandro? Xaliba; Vi alguns meses atrás em uma loja de equipamentos para cozinhas industriais e de restaurantes na região central de São Paulo entre a Rua Jorge Miranda e Avenida Senador Queirós. Há muitas lojas deste seguimento naquelas ruas. [align=center][googlemap]http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=pt-BR&geocode=&q=&ie=UTF8&ll=-23.535622,-46.630096&spn=0.009994,0.013797&t=h&z=16[/googlemap][/align] A página do fabricante é esta: http://www.universoartesanato.com.br/ Talvez ele possa te passar uma relação de lojas onde venda. Abraço. Citar
Membros rickfrais Postado Setembro 22, 2009 Membros Postado Setembro 22, 2009 Galera, vi uma receita muito legal: O maluco fez tapioca na hora, quentinha, muito show! Essa eu quero fazer com certeza! Essa receita é da galera do Casca Grossa: Espero que ajude Citar
Membros de Honra Cacius Postado Setembro 24, 2009 Membros de Honra Postado Setembro 24, 2009 4 colhers de farinha de trigo, 2 colheres de leite em pó, uma pitada de sal. Queijo ralado e orégano se vc quer salgado, açúcar, canela, se vc quiser doce. Leve assim, seco, na mochila, por dias e dias a fio. Quando quiser "pãoqueca", misture água e um pouco de óleo e asse na frigideira. Rende 4 panquecas. pequenas, mas substanciosas. Dica para trips longas. Citar
Membros de Honra marcosplf Postado Setembro 24, 2009 Membros de Honra Postado Setembro 24, 2009 boa dica Cacius!! segue uma que roubei do sergio beck na revista aventura já: 3 batatas, 1 gomo de linguiça calabresa, 1 pcte de queijo ralado e um pouco de azeite. Descasce as batatas e corte em cubos. Tire a pele da linguiça(não da sua, mas da calabresa) e corte em rodelas. coloque a batata numa panela e cubra de agua, acrescente a linguça e deixe ferver por 20 minutos até a batata ficar cozida. Escorra a agua, acrescente o azeite e o queijo ralado e misture e coma, mas vai ter que dividir com a galera pq o cheiro é bom. é fácil de fazer e pode ser comido frio tbm. Abraços Citar
Membros de Honra DaniloDassi Postado Setembro 24, 2009 Membros de Honra Postado Setembro 24, 2009 Essa receita ai que o Marcão passou é boa mesmo! Rolou um sr. banquete com essa receita.... O Haole aproveitou pra fazer umas calabresas fritas enquanto esperavamos a batata cozer Citar
Membros ciclous Postado Outubro 14, 2009 Membros Postado Outubro 14, 2009 luciano, a berkka liofoods faz umas, mas ainda não experimentei. tem gente que é gourmet de trilha, precisa ficar lá cozinhando, cozinhando, cozinhando.... eu, por mim, nem cozinhava nada. não faço questão de lazagna ao pesto com caldo de lagosta e jabuticaba na trilha. pra falar a verdade, até como bem menos. marcel, essas comidas da swift seria até melhores se existissem em porçoes individuais. 300 g. de molho a á bolognesa é muito pr auma refeição só. em todo caso, são minha opção, junto com o atum em sachet, pra invrementar o miojo. pq miojo é ruim, mas tem carboidrato e cozinha muito rápido, portanto gasta pouco combustível. meu, vou perguntar de novo e geral: alguém sabe onde se copra ração militar aqui no brasil? não acho nem a pau! ogum, a esperança é a última que morre...rs também estava procurando a ração, daí achei algo no google que deve dar uma luz... a empresa diz ser especializada em alimentos próprios para trilhas e até militares. segue o link: http://www.cellier.com.br/port/esportes.htm e aqui o contato: Cellier Alimentos do Brasil Ltda. Rua João Felipe Xavier da Silva,50 CEP 13030-680 Campinas SP Brasil e-mail: cellier@cellier.com.br Telefone: +55-19-3273 0317 FAX: +55-19-3272 4446 espero que haja venda a varejo! abraços! Citar
Membros Desertwind Postado Março 3, 2010 Membros Postado Março 3, 2010 ultimamente estou treinando uma raçao baseada em tortillas americanas chamadas de Bannock, e axei umas sopas em dose individual em saquinhos. to considerando levar tambem quinoa, proteina de soja, raçao humana, saquinhos de arroz com sabor, linguiça defumanda, Pão italiano (aqueles que parece pedra), manteiga ou margarina ( ja vi durarem 3 dias ), MIOJO, , tudo cozinhado em um fogareiro colemman de propano e dormindo numa minipack. gostei da ideia da paçoca de carne, vo tenta fazer qualquer dia desses, qual o melhor corte de carne para fazer a paçoca? axo que uma alcatra deve ser melhor. Citar
Membros de Honra Cacius Postado Março 3, 2010 Membros de Honra Postado Março 3, 2010 Desertwind, vc fala de pemican? pega carne de segunda, rapá... Citar
Membros Desertwind Postado Março 8, 2010 Membros Postado Março 8, 2010 é realmente poderia uma carne de segunda, mas gosto de carnes melhores . tem ums entrecot barato e umas capa de filé. pemican é uma carne desidratada semelhante a paçoca de carne, só que colocam açucar nela pareçe, meio estranho! Citar
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