Membros Guaxinim Amigo Postado Janeiro 12, 2012 Membros Compartilhar Postado Janeiro 12, 2012 Muito bom. Proteína, gordura e carboidratos suficientes para aguentar a caminhada montanha acima (ou abaixo). Ingredientes: 01 Pão de forma inteiro (sem fatiar). 800 gr. de carne assada (lagarto ou filé). 800 gr. de queijo prato. 150 gr. de batata palha. 1 lata de milho cozido. Modo de Preparo: Fatiar o pão de forma em fatias de aproximadamente 4 cm de espessura. Colocar 200 gr. de carne fatiada e 200 gr. de queijo prato fatiado como recheio de duas fatias de pão. Acrescentar batata palha a gosto. Na hora de servir, abrir a lata de milho e acrescentar a gosto. Acompanha limonada ou laranjada sem açucar. Rendimento: 4 sanduíches. OBS: 1) O milho só deve ser acrescentado na hora da refeição porque uma vez que ele contém amido certamente vai fermentar durante o transporte se for colocado no sanduíche. 2) Para consumo após 24 hs de preparo, fazer o mesmo procedimento do milho com as batatas. 3) Embalar os sanduíches um a um em papel aluminio. Link para o comentário
Membros de Honra Frida_ssa Postado Janeiro 18, 2012 Membros de Honra Compartilhar Postado Janeiro 18, 2012 hummmmm.... parece bom! vou experimentar! abraços! Link para o comentário
Membros Guaxinim Amigo Postado Janeiro 18, 2012 Autor Membros Compartilhar Postado Janeiro 18, 2012 É bom sim, a carne magra (lagarto ou filé) desce bem e não pesa no estômago. Um sanduíche destes é um almoço, tanto em quantidade quanto em valores nutricionais. Bom apetite! Link para o comentário
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