Ir para conteúdo

Posts Recomendados

  • Membros
Postado (editado)

No Dia Mundial do Queijo, celebrado em 20 de janeiro, a Secretaria de Turismo e Viagens de São Paulo (Setur-SP) homenageia a popularidade crescente de um alimento que se destacou nas experiências gastronômicas dos visitantes dos destinos paulistas. Com uma vasta gama de sabores, aromas e texturas, os queijos de São Paulo conquistaram de vez os paladares de quem busca na culinária local uma significativa razão para suas viagens.

Leia mais:

https://diariodoturismo.com.br/queijos-artesanais-paulistas-dao-novo-impulso-ao-turismo-gastronomico/

https://www.turismo.sp.gov.br/guia-do-queijo

https://www.sppratodos.com.br/rotasgastronomicas

Editado por Roberto Brandão

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

×
×
  • Criar Novo...