Ir para conteúdo

Posts Recomendados

  • Membros
Postado (editado)

Estive recentemente em Maceió e queria degustar uma comida regional, li as avaliações desse restaurante e resolvi conhecer o restaurante de comida regional, o Casa de Mainha. Esse restaurante tem uma unidade no bairro de Pajuçara e outro no bairro  do Jaraguá. O restaurante tem um buffet de comida e sobremesa estilo selfie service com duas opções: Buffet livre de comida e sobremesa,  a outra opção é pagar no kilo. Como já era por volta das 14:00 h, escolhi a opção buffet livre.

O restaurante tem uma decoração no estilo regional e as pessoas que atendem usam  fantasias de cangaceiros.

Voltando as iguarias que é o que mais interessa nesse post :

Tem sururu, baião de dois, feijão tropeiro, camarão, bode, língua de boi, rabada, camarão, etc.  

O que mais gostei foi o arroz de côco e a moqueca de banana da terra e a carne seca com nata.

Já os doces, apesar de uma boa variedade eu fui buscar minhas memórias afetivas e gustativas com os doces de caju e banana em calda e o doce de mamão.

As fotos não ficaram muito boas, mas dá para imaginar como é lá.

P.S.:

Aguardando alguém que more em Maceió ou que já tenha ido no polo gastronômico Massagueira,  que pertence ao município vizinho de Marechal Deodoro e localiza-se num local muito bonito. 

 

IMG_20230828_142550.jpg

IMG_20230828_150440.jpg

Editado por Roberto Brandão
  • Amei! 1

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

×
×
  • Criar Novo...